Niederlage in Malschenberg

Der TSV Germania Malschenberg schlägt die HSG Lussheim zu Hause mit 24:19 (10:9).

Rauenberg, 26.02.2022, Männer Bezirksliga 3-2

Der TSV Germania Malschenberg hat vor heimischem Publikum eine konzentrierte Leistung gezeigt und erntete dank der starken zweiten Hälfte einen nie gefährdeten Heimsieg. Coach konnte also mit der Leistung des Teams zufrieden sein. Der Halbzeitstand von (10 : 9) spiegelt das intensive Spiel und den resultierenden Handballfight wider. Bester Torschütze des TSV Germania Malschenberg war Fabian Klefenz mit insgesamt 8 Treffern. Die Heimmannschaft konnte ihre Führung aus der ersten Halbzeit bis zum Ende weiter ausbauen. Die HSG Lussheim hatte der Heimmannschaft in der zweiten Halbzeit nichts Entscheidendes entgegenzusetzen.

Kurzgefasst:

TSV Germania Malschenberg – HSG Lussheim: 24:19 (10:9) 26.02.2022, Rauenberg, Männer Bezirksliga 3-2

TSV Germania Malschenberg: Fabian Klefenz (8), Christian Zander (5), Romeo Kulcsar (3), Rene Becker (3), Armin Diebold (2), Adrian Schork (1), Valentin Lier (1), Marcel Becker (1), Kevin Kutscher, Benjamin Kernberger, Sascha Beckmann

HSG Lussheim: Marcus Schleich (6), Paul Hirschmann (3), Alexander Eustachi (3), Roman Kraus (2), Nicolai Gaedtke (2), Holger Wirth (1), Torsten Seiler (1), Daniel Reutner (1), Jonathan Wolf, Daniel Pfisterer, Björn Erhard, Tobias Biegel