Desaströser Auftritt in Wilhelmsfeld

Der SC Wilhelmsfeld schlägt die HSG Lussheim daheim mit 39:23 (16:14).

Wilhelmsfeld, 19.02.2022, Männer Bezirksliga 3-2

Der SC Wilhelmsfeld hat vor heimischem Publikum eine konzentrierte Leistung gezeigt und erntete dank der starken zweiten Hälfte einen nie gefährdeten Heimsieg. Trainer Jonathan Gärtner konnte also mit der Leistung seines Teams zufrieden sein. Der Halbzeitstand von (16 : 14) spiegelt das intensive Spiel und den resultierenden Handballfight wider. Bester Torschütze des SC Wilhelmsfeld war Jan Paul Schröder mit insgesamt 11 Treffern. Die Heimmannschaft konnte ihre Führung aus der ersten Halbzeit bis zum Ende weiter ausbauen. Die HSG Lussheim hatte der Heimmannschaft in der zweiten Halbzeit nichts Entscheidendes entgegenzusetzen.

Kurzgefasst:

SC Wilhelmsfeld – HSG Lussheim: 39:23 (16:14) 19.02.2022, Wilhelmsfeld, Männer Bezirksliga 3-2,

SC Wilhelmsfeld: Jan Paul Schröder (11), Paul Christ (7), Robert Fey (4), Niklas Hein (3), Jörg Heckmann (3), Steffen Fröhlich (3), Fabian Stangl (2), Yannick Jüngling (2), Niklas Boguslawski (2), Lars Keller (1), Sebastian Dowideit (1), Felix Schubert, Jonas Heckmann, Denis Böbel. Offizielle: Michael Schröder, Jonathan Gärtner, Lukas Ohnemus

HSG Lussheim: Marcus Schleich (5), Nicolai Gaedtke (5), Alexander Eustachi (5), Markus Müller (4), Roman Kraus (2), Sebastian Wolf (1), Tobias Biegel (1), Holger Wirth, Torsten Seiler, Sergej Hasselbach, Björn Erhard, Marco Becker. Offizielle: Sascha Los